Узнайте больше о том, как живут люди с синдромом Дауна и о том, как мы поддерживаем их

ПОДПИСАТЬСЯ!

Больше не показывать
СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ
В ПОЛЬЗУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «СИНДРОМ ЛЮБВИ»


ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ
РАЗОВОЕ
Банковской картой
Apple/Google Pay

100
500
2000
другая сумма
принимаю условия оферты
ПОМОЧЬ!

поддержать

Я не из их числа

Каждый пятый совершеннолетний россиянин (21%) хотел бы уехать за границу на постоянное место жительства. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра», удивившие блогера «Термоса» 

Григорий ДАНИШЕВСКИЙ


Вид из вагона поезда на станции "Воробьевы горы"

Григорию Данишевскому 25 лет, он живет в Москве и работает помощником менеджера в компании Voerman. Играет в театральной мастерской «Даунсайд Ап»; о синдроме Дауна знает не понаслышке: у Григория — дополнительная хромосома.

Прочитав новость об эмиграции, я узнал, что многие люди хотели бы уехать жить за границу, по разным причинам. Но я не из их числа.

Ради чего? Для чего ты хочешь уехать? Нужно привести какие-то аргументы… Какая цель в том, чтобы уехать за границу?

Мне нравится жить в России, она — моя родина. Самое интересное место в Москве, где можно с семьей погулять, — это Воробьевы горы. Проезжаешь вечером в метро станцию Воробьевы горы: красивый вид из окна вагона, вся улица освещена фонарями.

Узнайте больше о том, как живут люди с синдромом Дауна и о том, как мы поддерживаем их

ПОДПИСАТЬСЯ!

Я очень люблю путешествовать, но — только для того, чтобы отдохнуть. Я был в Италии, во Франции, в Турции, Испании и Хорватии. Хотел бы я еще посетить Грузию, Голландию и Болгарию. Но жить в какой-либо другой стране не хочу: где родился, там и пригодился. Мне в Москве очень нравится, — лучше, чем в другой стране.

Я, конечно, понимаю людей из других городов России, которые хотят из своей страны уехать жить за границу, где жизнь, может быть, не так прекрасна, как в Москве, но считаю, что жить надо там, где родился, и любить свою родину, принося ей пользу.

Какая цель в том, чтобы уехать за границу? Ради нового опыта? Опыт приходит, если ты ставишь цель!

Блог Григория Данишевского

Раз в неделю Гриша рассказывает о той новости, которая не оставила его равнодушным