Узнайте больше о том, как живут люди с синдромом Дауна и о том, как мы поддерживаем их

ПОДПИСАТЬСЯ!

Больше не показывать
СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ
В ПОЛЬЗУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «СИНДРОМ ЛЮБВИ»


ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ
РАЗОВОЕ
Банковской картой
Apple/Google Pay

100
500
2000
другая сумма
принимаю условия оферты
ПОМОЧЬ!

поддержать

6 июня 2020

Почта ко дню рожденья: А.С.Пушкину от Риммы Исмаиловой

Здравствуйте, Александр Сергеевич!

Решила написать вам письмо. Меня зовут Римма, я живу в 21 веке. Наша жизнь очень изменилась. Нам стало жить легче, чем вам.

Римма  ИСМАИЛОВА


У нас появились самолёты, поезда, автобусы, электричество, телефоны, телевизоры, метро. На самолётах можно полететь в любую точку земли. А в метро можно проехать под землёй. По телефону можно поговорить с любым человеком вдали друг от друга.

Когда я была маленькой, мне мама читала ваши сказки. В ваших сказках добро всегда побеждает зло. Ваши сказки замечательные! По телевизору по вашим сказкам можно посмотреть фильмы, а по радио – послушать. Я, их слушая, выросла.


Спасибо вам большое, что вы писали нам так много чудесных и прекрасных сказок! Удачи вам в творчестве! Не болейте и путешествуйте по всему миру!


Я бы тоже хотела путешествовать. Но у нас в стране сейчас карантин. Все сидят дома. Чтобы не скучать, я читаю ваши сказки.

А ещё у нас есть интернет, это полезная вещь. Интернет – это, по-другому говоря, всемирная сеть. Там можно найти много полезного, сделать онлайн-звонок, поболтать с родственниками, близкими и друзьями. Если бы у вас был интернет, я бы с удовольствием с вами поговорила. Мне очень интересно, как вы стали знаменитым поэтом и как у вас получаются такие хорошие сказки.

Римма Исмаилова 

Я тоже иногда пишу сказки, но они у меня маленькие, не такие как у Вас. У меня получается писать, когда есть настроение. Когда я увлечена сочинением сказки, я думаю, как люди ее будут читать и думать, что я пишу только для них. Это будет так трогательно, что у них будут слезы на глазах! И тогда у меня появляется такое настроение – его можно сравнить с ярким солнышком, с прохладным лимонадом с пузырьками!

У Вас тоже так же, по настроению?

Бештау. Рисунок А. С. Пушкина. Титульный лист рукописи поэмы «Кавказский пленник»

Я занимаюсь в театре теней. У меня там много друзей и хороший руководитель, его зовут его Николай Ильницкий. И мы вместе с ним поставили по вашей поэме «Руслан и Людмила» отрывок «Лукоморье». С этим спектаклем мы участвовали в разных театральных конкурсах и получали дипломы.

Всего Вам хорошего.
До свидания.
Ещё раз удачи в творчестве вам!

Римма Исмаилова